Видео: "Еда живая и мёртвая": чем дорогие яйца отличаются от дешевых и что есть при гастрите (27.04.2019)

"Еда живая и мёртвая": полезное хачапури, дорогие виды соли и опасные сухие завтраки (16.03.2019)

Какую опасность скрывают хачапури, продающиеся на наших прилавках? Какие необычные виды этого грузинского...

"Еда живая и мёртвая": спецвыпуск. Ответы на вопросы зрителей (21.12.2019)

Вредна ли манная каша, нужно ли мыть куриные яйца и можно ли считать халву безвредной, а соевый соус и картоф...

"Еда живая и мёртвая": свойства крема в десертах и реальная польза отрубей (16.11.2019)

Крем в десертах: почему к этому ингредиенту нужно относиться с осторожностью и существует ли тот, что не...

"Еда живая и мёртвая": Пельмени и тест на волках, все о киви и блюда из яиц

Пельмени и их родственники в разных странах мира. Есть ли что-то полезное в такой пище? Зачем пельмени на...

Новое исследование о вреде яиц!

Что я больше всего люблю в современной науке - она не стоит на месте, почти каждую неделю выходят новые иссле...

«Еда живая и мёртвая»: чем опасны конфеты и в чем польза перепелиных яиц (23.09.2017)

Какую опасность скрывают конфеты? Чем дорогие отличаются от дешевых? И где больше вреда - в карамельке...

"Еда живая и мёртвая": Чем обрабатывают черешню, польза цесарки и выбор кетчупа (29.06.2019)

Черешня: правда ли, что ее обрабатывают химикатами, а в необработанной - одни сплошные червяки? Где и как...

"Еда живая и мёртвая": мифы о еде, вареники-убийцы и слепой тест молока (30.03.2019)

Мифы о еде: действительно ли лучше питаться часто и понемногу или все-таки лучше редко, но сколько хочешь?...

"Еда живая и мёртвая": тайны общепита и натуральное какао и его свойства (20.04.2019)

Самые популярные уловки разработчиков меню и хитрости ресторанного маркетинга. Как правильно выбирать...

"Еда живая и мёртвая": козьи продукты и их польза и секреты правильного круассана (23.11.2019)

Вся правда о продуктах на козьем молоке и история одного из самых популярных видов выпечки - знаменитого...

"Еда живая и мёртвая": вся правда о леденцах, проверка сметаны и выбор морепродуктов (25.05.2019)

Леденцы: что это - безобидная сладость или опасная химия? Что такое карамельное искусство и как жженый сахар...

"Еда живая и мёртвая": реальная польза травяных настоев и выбор мороженого (15.06.2019)

Мороженое: в чем разница между дорогими и дешевыми видами холодного десерта? Какое мороженое эксперты счит...

"Еда живая и мёртвая": чем опасно подсолнечное масло и из чего готовят сосиски (26.10.2019)

Подсолнечное масло: какие опасные компоненты содержатся в составе масел и как привычка все жарить может...

"Еда живая и мёртвая": в чем реальная польза сельдерея и где найти безвредную шаурму (18.05.2019)

"Купи четыре шаурмы и собери собаку" - злая шутка, но много ли в ней правды? Можно ли есть это блюдо, не опасаяс...

"Еда живая и мёртвая": стоимость полезного хлеба и правильное детское питание (01.06.2019)

Так ли полезно детское питание? Чем лучше кормить ребенка, чтобы он не болел, не толстел и хорошо учился?...

"Еда живая и мёртвая": все о копченой колбасе, а также - французский секрет стройности (07.09.2019)

Как французам удается оставаться одной из самых стройных наций в мире, ежедневно употребляя круассаны,...

"Еда живая и мёртвая": сравнение креветок, вред от энергетиков и все о лавровом листе (02.02.2019)

В новой рубрике "За что такие деньги?" эксперты выясняют, есть ли разница между дорогими и дешевыми товарами....

СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ЯЙЦА

СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ЯЙЦА Вот так нас обманывают....

"Еда живая и мёртвая": насекомые как альтернативный источник белка и выбор творога (07.12.2019)

Население планеты стремительно растет, совсем скоро мяса не будет хватать. Пора переходить на альтернативн...

Опубликовано: 25 Апр 2019

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Связаться с нами